Дачное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дачное » Разное » А на моей улице....

А на моей улице....

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Все сообщения в этой теме должны начинаться со слов "А на моей улице..."

А на моей улице какой-то муд@к постоянно варит (сваркой), и этим садит напряжение в сети, так что каждый вечер у мя цветомузыка и я комп нормально не могу включить.  Заколебал уже просто. :mad:  :tired:

0

2

А на моей улице,всё продвинуто,ЛЕЖИТ АСФАЛЬТ МЕСТАМИ И НЕ МНОГО,ЧТОБ КАЖДЫЙ АКУПАНТ НА ПОДСТУПАХ ЗАСТРЯЛ,а ты про свет базариш,одним словом моя губерня моя крепость хрен кто проберётся в тёмное время суток незная окольных путей.Вкаждом есть свой плюс,размысли может тоже найдёш

0

3

у мну на улице асвальта нету небыло и наверно и не будет . наверноэто такая карма . но зато у мну много болота на улице приходите берите если надо комуто . зато у меня лежит кабель в земле на улице с интернетом к которому незя подключиться я уже пол года пытаюсь но пока порожняк в корне этого слова но реклама у них просто замечательная . вот такие дела .

0

4

А на моей улице асфальт есть и даже два фонаря горит (улица длинной в 1 км.).

0

5

А на моей улице название улицы почему то не Пушкинская,как по моему мнению должно быть,а Пушкина...

+1

6

Zila написал(а):

А на моей улице название улицы почему то не Пушкинская,как по моему мнению должно быть,а Пушкина...

*валяецца пат сталом в припадке*  Плиать порвало нах.  Ржунимагу.. Просто обязан поставить за это +1  :D

0

7

А у меня на улице кладбише с обеих сторон тянут инет 2.5 года балота хоть дома строй и 3 фонаря(два у ми дома)! :angry:  :cool:  :rofl:  :tomato:

0

8

Да.. Знаю. Сам когда то на Свердлова жил. Выходишь утром на улицу, посмотрел на право - кладбище. Посмотрел на лево - кладбище.. Готика ёпт... ^^

0

Вы здесь » Дачное » Разное » А на моей улице....

создать форум