Дачное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дачное » Разное » "мнение о дачной со стороны не месных жытелей"

"мнение о дачной со стороны не месных жытелей"

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

на этой теме народ может выражать свои положительные либо отрецательные мнения по поводу нашего села кто небыл и не знает шо писать приглашаю поситить пишите на форум .

0

2

Ну, обо всех жителей я сказать не могу, но могу сказать об одном жители. Он очень милый и добрый и я думаю там все, такие как он.

0

3

Tiamat написал(а):

Ну, обо всех жителей я сказать не могу, но могу сказать об одном жители. Он очень милый и добрый и я думаю там все, такие как он.

Ну конечно все. Без сомнения.

0

4

да да один это интересно а как природа те понравилась

0

5

Да природа просто супер))яб с радостью поменяла свою квартиру на домик там)

0

6

приежай ко мне может понравиться и останешся у меня

0

7

хорошо иметь домик в деревне :D

0

8

да я согласен с zila но есть ли в этом перспектива . если есть то слабенькая

0

9

НЕ МЫ ТАКИЕ ЖИЗНЬ ТАКАЯ

0

10

я тут на днях общался с народосом в городе Одесса так все больше понимаю шо наша деревня известна достаточно очень мнагие былли тут и всем понравилося и хотят приехать еще да и с других деревень тож особенно прекрасный пол видно известны мы не токо бадегами но и нашими парубками которые окочивают прекрасный пол приезжих как токо могут  :D

0

11

так шо вот так милые заежайте по чажче :jumping:

0

12

виктор написал(а):

я тут на днях общался с народосом в городе Одесса так все больше понимаю шо наша деревня известна достаточно очень мнагие былли тут и всем понравилося и хотят приехать еще да и с других деревень тож особенно прекрасный пол видно известны мы не токо бадегами но и нашими парубками которые окочивают прекрасный пол приезжих как токо могут  :D

Я вот тоже общался с Одесситами и тоже могу сказать что Дачное знают там многие, но вот не всем нравиться, и я их где-то понимаю...

0

Вы здесь » Дачное » Разное » "мнение о дачной со стороны не месных жытелей"

создать форум