Дачное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дачное » Хотите сайта? Почти готов. » Нужен ли нам свой сайт

Нужен ли нам свой сайт

Сообщений 1 страница 17 из 17

Опрос

Нужен ли нам свой сайт
Да

80% - 4
Нет

0% - 0
Та пофиг мне

0% - 0
А что такое сайт?

20% - 1
Голосов: 5; Проголосовали: 6

1

Нужен ли нам свой сайт. Полноценный обновляемый  сайт с чатом, форумом и всем другим, или нам контакта достаточно?
Смысл в том что сайт в принципе готов и его осталось только заполнить интересным содержимым. Задуман он таким образом что каждый участник может внести туда что то своё - фото,  какие либо статьи или рассказы и т.д. Таким образом мы все будем принимать участие в создании и росте нашего общего проекта..

0

2

а кто  на нем будем появляться?5 человек?хотя я не ротив) da4noe.at.ua  гг

0

3

Ну в начале 5, потом может народ подтянеЦа (хотя я смотрю что то вяло так тянеЦа, вроде и с Нетом проблем нет..). Сайт то уже готов а это просто часть его, только форум. А сайтик классный вышел... Чё в чужом контакте сидеть а так своё будет, родное..

0

4

А ты что сайт создал,который будет конкурентом контакту? :D или создал на укозе за 15 мин.???

+1

5

Zila написал(а):

А ты что сайт создал,который будет конкурентом контакту? :D или создал на укозе за 15 мин.???

А ты с юмором.  +1 тебе. Ukoz это ты жжёш.   :rofl:  Я между прочим пишу на html, java script, сss, и на c++ (не много). Так что сайт писал сам от начала и до конца. К тому же это не первый сайт который я написал. Ну может не профи но ёлки - палки всё своими руками. А юкоз и тому подобное я даже не рассматривал как вариант. (даже не подумал об этом, а надо было, столько сил потратил а можно за 15 мин.  :rofl: ). А с контактом я и не собирался конкурировать. Просто контакт это общага, а я говорю о собственной квартире. ну ты меня понял. (могу те на мыло скришот главной страницы кинуть если хош).

0

6

да конечно сайт нам нужен но если эти местные жители будут игнор включать то проку не будет по крайней мере желаемого а так я двумя руками за и постараюсь подтянуть как можно людей чтобы поднять рейтинг сайта потому как от месных нашых жителей подержки не дождешься у нас токо морды друг другу бить научились и больше нечего любая деревня порвет на куски если всей силой наедут то какая крутая дачная небылабы потонет как титаник . Бльшой титаник против маленького айсберга проиграл тоже и дачную ждет . Токо пить и курить научились , а еще забыл серьезная гопота в виде 16 летних идиотов . Так шо вот так граждане писатели великих размышлений . Точка.

+1

7

admin написал(а):

Просто контакт это общага, а я говорю о собственной квартире

а какой домен будет?

0

8

Zila написал(а):

а какой домен будет?

dachnoe . od.  ua/

Zila написал(а):

Если пьянку невозможно предотвратить, ее нужно возглавить!

Это ты точно подметил.. :yep:

0

9

7 $ стоит?

0

10

40 грн. домен и 100 грн.   хостинг  (за год) при условии что ресурс не превышает 50мб. Если больше 50 мб. то хостинг дороже.

0

11

Побольше таких сайтов,чтобы ДАЧНОЕ ПРОСЛОВЛЯЛОСЬ

0

12

да сайт надо развивать и по больше тем на разные темы полюбасу как говориться шоб форумбыл для всех представителей планеты земля  :D

0

13

а оте шо пишут шо такое сайт ламеры какеры и все остальные :tired:

0

14

"Оте",шо пишут шо такое сайт,имеют чуство юмора...

+1

15

Zila написал(а):

"Оте",шо пишут шо такое сайт,имеют чуство юмора...

Согласен. В опросе этот пункт был именно ради прикола. Ну а на счёт чувства юмора: смотрю я на этот реально нищий форум и понимаю что самое большое чувство юмора именно у меня, потому что только человек с огромным чувством юмора мог подумать что кто-то с Дачного что-то способен  оценить.. :tired:
Наверное форум переименую в "Титаник" и что б не позориться больше - подарю кому нибудь админку от этого гиблого дела.

Zila, ты предсказывал мне 5 человек помнишь? Так вот ты ошибся. В реале людей которые что-то пишут и того меньше. Их четверо... :D

+1

16

Всем привет! Я думаю,что было бы прикольно если появится ДАЧНЯНСКИЙ сайт со всеми его вытекающими развлечениями,темами,торентом и др.

0

17

admin написал(а):

В реале людей которые что-то пишут и того меньше. Их четверо...

не расстраивайся :flag: все наладится :hobo:

0

Вы здесь » Дачное » Хотите сайта? Почти готов. » Нужен ли нам свой сайт

создать форум